监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

香港最准单双各四肖

来源:发布者:时间:2019-08-21

新华社北京8月19日电(记者 吴嘉林)近日,在加拿大、澳大利亚等地,香港游行示威的支持者与香港警察的支持者发生冲突。外交部发言人耿爽19日在例行记者会上回答相关提问时表示,包括留学生在内的海外中国公民对妄图分裂国家、抹黑中国形象的言行表示愤慨和反对,完全理所应当,也在情理之中。

“我们同时也希望海外中国公民能够理性地表达爱国热情,注意保护自身安全。”耿爽说,“中国政府一贯要求海外中国公民遵守当地法律法规,同时我们也希望有关国家能够尊重和理解海外中国公民的合法活动,保障和维护他们的合法权益。”

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。