监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

香港二五七肖急转弯

来源:发布者:时间:2019-08-21

记者8月19日从山西省公安厅获悉,山西警方近日成功抓获一名潜逃在外18年的命案在逃犯罪嫌疑人。

2001年11月11日,山西省临汾市洪洞县山头乡赵克公路段发生一起杀人案,犯罪嫌疑人杨某波案发后畏罪潜逃。2002年4月1日,犯罪嫌疑人杨某波因涉嫌故意杀人被洪洞县公安局网上追逃。

2019年8月15日,山西警方接到山东淄博警方提供的重要线索,马上指令吕梁市中阳县公安局对该线索跟进侦查,并组织抓捕。经过48小时缜密侦查,中阳警方成功锁定犯罪嫌疑人杨某波。8月17日,办案民警果断出击,在青银高速交城收费站出口处,成功将犯罪嫌疑人杨某波抓获。

目前,犯罪嫌疑人已被移交洪洞县公安局,案件正在进一步侦办中。

(新华社8.19)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。