监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

十二生肖数字表2018

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-08-20

新华社马德里8月18日电 西甲联赛18日进行了新赛季首轮的四场比赛。中国球员武磊代表西班牙人队首发出。??潜热?胁⑽慈〉媒?。西班牙人队主场0:2不敌塞维利亚队遭遇“开门黑”。

此役武磊身披7号球衣首发出。?还?热?兴?⒚挥刑?嗔裂郾硐。第44分钟,客队球员罗德里格斯在禁区混战中补射得手,帮助塞维利亚1:0领先结束上半场。

易边再战后,武磊在第54分钟送出传中,对方防守球员解围时球触碰手臂,裁判第一时间判罚点球,不过随后经过VAR确认后又取消了点球判罚。第70分钟,武磊被替换下场。随后塞维利亚队凭借诺利托在第86分钟的破门锁定2:0的胜局。

在当日进行的其他比赛中,马德里竞技凭借莫拉塔的进球主场1:0小胜赫塔菲;阿尔维斯主场1:0击败莱万特;巴拉多利德则在客场2:1战胜皇家贝蒂斯。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。