监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

新一代跑狗论坛5043com

来源:运城日报发布者:丁卫娜 齐晓兵时间:2019-08-16

本报讯 8月13日至14日,运城市县(市、区)精神文明指数体系建设座谈会在绛县召开。市委常委、宣传部部长王志峰出席。部分县(市、区)委宣传部部长、文明办负责人及《运城市县(市、区)精神文明指数体系》课题组相关专家等参加会议。

座谈中,与会人员围绕运城市县(市、区)精神文明指数体系的构成、评分指标等方面,立足各自工作实际,踊跃发言,畅谈认识和看法,提出了切实可行的意见和建议。

王志峰指出,建立精神文明指数评价体系是推进文明城市常态化管理的有效探索,是一项十分重要的基础性工作。它能够摸清精神文明建设的实际情况,找出问题与差距,为有针对性地作出对策提供基础和前提,对运城创建全国文明城市具有十分重要的意义。希望课题组各位专家对大家的发言逐一归纳总结,对整个评价体系做进一步的完善补充,力争为全国的文明城市创建提供可复制的运城经验。同时,希望参加座谈的各界代表要持续关注这项工作,随时向课题组反映好的意见和建议,确保整个评价体系健全完善、切实可行。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。