监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

神童免费资料区单双四禽

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-08-13

新华社联合国8月11日电(记者 王建刚)“国际青年日”前夕,联合国秘书长古特雷斯致辞,告戒青年人正面临一场学习危机,同时批评学校未能向青年人传授在技术革命中所需的各种技能。

联合国大会1999年通过决议,将每年8月12日定为“国际青年日”。今年“国际青年日”的主题是“改变教育”,旨在进一步推动教育变革,使教育更具包容性,并使教育与当今世界建立起更加紧密的联系。

古特雷斯说:“我们正面临着一场学习危机。青年人往往在学校里学不到在技术革命中所需的技能,学生们需要学会如何学习。”

古特雷斯指出,教育应当把传授知识和生活技能以及培养批判性思维结合起来,传授可持续性发展和气候变化方面的知识,弘扬性别平等、保护人权以及和平文化的理念。

据联合国统计,全球目前有18亿年龄在10岁至24岁之间的青少年,该年龄段人口的数量为有史以来之最。然而,世界上超过一半6岁至14岁儿童及青少年缺乏基本的阅读和数学能力。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。